von Maik Stüvel, 24.07.2017, 12:42

Sportwoche 2017
Liebe Mitglieder, liebe Freunde und Gönner der Spielvereinigung,
langsam aber sicher rückt die Brandlechter Sportwoche näher. Wie in jedem Jahr findet am letzten Freitag im Juli der Brandlechter Lauf statt. In diesem Jahr werden wir deutlich professioneller, denn wir arbeiten mit einer elektronischen Zeiterfassung. Bei den seit Jahren wachsenden Teilnehmerzahlen war dieser Schritt längst hinfällig. Um das finanziell stemmen zu können, ist die Grafschafter Volksbank e.G. unser Hauptsponsor und Namensgeber geworden. Am Freitag den 28.07. um 17:45Uhr startet der Brandlechter Volksbank Lauf. Wir hoffen auf viele Teilnehmer und Zuschauer.
Eine Woche später, vom 04. bis zum 06.08. finden die Fussball Jugendturniere am Sportplatz in Brandlecht statt. Auch hier wird wieder viel geboten.
Am 12.08. startet der Höhepunkt der Sportwoche. Ab 14:00Uhr sind dann wieder die Schotten in Brandlecht los. Ca 15 Teams, also weit mehr als im letzten Jahr werden sich wieder bei den 2. Grafschafter Highland Games messen. Ab 19:00Uhr startet das Sportfest, in diesem Jahr unter dem Motto "Night of Kilts". Hier werden vier Band den Besuchern ein abwechslungsreiches Programm bieten. Ein entspannter Abend in gemütlicher Atmosphäre wartet auf Euch. Neben dem sportlichen und musikalische Programm findet erstmals ein Mittelaltermarkt in Brandlecht statt. 30 Verkaufsständ sowie zwei Heerlager laden die Gäste zum stöbern und staunen ein. Am Sonntag geht es ab 11:00Uhr weiter, Einzelwettkämpf (Fünfkampf) sowie Kinder Highland Games und Showkämpfe stehen auf dem Programm. An allen Tagen ist für die passende Verköstigung gedacht. Der Eintritt für die Grafschafter Hughland Games ist kostenlos. Für das Abendprogramm, der Night of Kilts gibt es Karten bei der Grafschafter Volksbank und natürlich beim Vorstand.
Wir, der Vorstand der Spielvereinigung würden uns sehr freuen wenn ihr uns auch in diesem Jahr wieder bei der Sportwoche besucht.
Ihr dürft Euch auf ein tolles Programm freuen.
SpVgg allg., 31.07.17
14. Brandlechter Volksbanklauf 2017
SpVgg allg., 24.07.17
Sportwoche 2017
SpVgg allg., 06.07.17
Trainingsstart der Minikicker
SpVgg allg., 09.05.17
1. Matchball zur Bezirksliga !!
SpVgg allg., 16.04.17