von Maik Stüvel, 17.01.2018, 12:48

Liebe Vereinsmitglieder,

hiermit möchten wir Euch entsprechend § 14 Abs. 3 der Satzung der SpVgg Brandlecht-Hestrup e.V. durch Veröffentlichung in den Grafschafter Nachrichten, sowie zusätzlich durch Aushang im Vereinsaushang und durch Veröffentlichung auf unserer SpVgg Webseite zur diesjährigen Mitgliederversammlung (MV) 2018 am Freitag den 09. Februar um 19:30Uhr in der Vereinsgasststätte Staelberg-Veldboer einladen. Der Vorstand bittet um zahlreiches Erscheinen.

Wie immer gilt es Bilanz zu ziehen: sowohl sportlich als auch wirtschaftlich. Die Mitglieder sind eingeladen, bei Bedarf auch eigene Anträge zur Tagesordnung bis zum 01.02.2018 an den Vorstand zu senden.
Bereits jetzt an dieser Stelle ein herzliches Dankeschön des Vorstands für die große ehrenamtliche Unterstützung unserer Helfer rund um die Spielvereinigung bei den zahlreichen Veranstaltungen. Dank auch dem Förderverein für ihre Unterstützung der Arbeit, nicht zuletzt auch dank allen Wirtschaftspartnern, die die Spvgg unterstützen. Alle haben dazu beigetragen, dass der Schatzmeister erneut einen positiven Rückblick auf die Finanzen 2017 wird geben können. Uns allen muss bewusst sein, das dies nur durch die Vielzahl der zusätzlichen Veranstaltungen gelungen ist.
Dennoch gilt weiter das Prinzip, dass nicht mehr ausgegeben werden kann als sich in der Kasse befindet. Die Spvgg muss deshalb auch künftig Prioritäten setzen und seine Ausgaben sorgfältig planen.
Erstmals werden wir auf der Mitgliederversammlung die „Sportler des Jahres“ ehren, geehrt werden die Sportlerin, der Sportler, sowie der Trainer des Jahres.
Auch in diesem Jahr, werden wir im Rahmen der Mitgliederversammlung wieder Mitglieder für Ihre langjährige Mitgliedschaft oder für Ihr außerordentliches Engagement ehren. Für gekühlte Getränke ist durch unseren Vereinswirt Georg und seiner Frau Petra gesorgt, damit alle Teilnehmer/innen gut gestärkt durch die Sitzung kommen.
Der Vorstand hofft auf Euer zahlreiches Erscheinen zur MV und das dadurch bekundete Interesse an der Spvgg und der Arbeit des Vorstandes. Die Tagesordnung ist der Einladung beigefügt.

Mit sportlichen Grüßen,

Euer Vorstand der Spielvereinigung