von Holger Bloemen, 05.09.2013, 11:54

3 Spiele,3 Siege !!! A Jugend startet super in die Saison !!
Mit drei Siegen in drei Spielen holte die A Jugend das Optimale aus allen Begegnungen.

Nachdem, wie auch schon berichtet, wir das Auftaktspiel gegen die A Jugend von Sparta A1 gewonnen hatten, stand am vergangenen Sontag das Auswärtsspiel bei VfL Weiße Elf A2 an.
Durch ein Blitztor von Andre Beckmann führten wir nach 10 Sekunden mit 1:0.
Das gab uns gleich die nötige Sicherheit und wir kontrollierten dannach Ball und Gegner.
Steffen Feldkamp erhöhte noch vor der Pause mit einem 40 Meterschuß zum 2.:0.
Nach der Pause wurde der Gegner stärker und wir kamen,auch wegen des Gegenwindes, nicht mehr zu unserm Spiel. Die Folge war der Anschlußtreffer Mitte der zweiten Hälfte.
Das erlösende 3:1 machte dann aber wieder Andre nach toller Vorarbeit von Luca Füllgraf.

Mittwoch mussten wir dann im Achtelfinale des Kreispokals gegen den eine Liga unter uns spielenden Heseper SV.
Es war das erwartet schwere Spiel, da Hesepe hochmotiviert ins Spiel ging. Erst kurz vor der Halbzeit gelang uns durch Steffen Feldkamp die Führung.
In der zweiten Hälfte spielten wir dann sicherer und ließen in der ganzen Zeit nur einen harmlosen Torschuß zu.
Mit der Sicherheit vielen dann auch weitere Tore durch Darko Vrdoljak, Milan Hagel, Fabian Huer und Steffen Feldkamp.
Ein am Ende dann doch sicherer Arbeitssieg der uns aber zeigte das noch nicht alles optimal läuft.

Am Freitag empfangen wir dann zum derzeitigem Spitzenspiel ( Erster gegen Zweiter) die JSG Esche/Veldhausen.Wir hoffen, das wir unseren positiven Trend fortsetzten können und freuen uns auf hoffentlich wieder zahlreiche Zuschauer.
FB, A-Jugend, 24.07.16
Saisonrückblick A-Jugend JSG Brandlecht/Hesepe
FB, A-Jugend, 18.04.16
Bambule, Randale die "U19" im Finale!!
FB, A-Jugend, 11.05.15
Bericht der Fußball A Jugend
FB, A-Jugend, 11.09.13
Neue Ausrüstung für die A-Jugend!
FB, A-Jugend, 05.09.13
3 Spiele,3 Siege !!! A Jugend startet super in die Saison !!