von Frank Kotting, 18.04.2016, 08:59

Bambule, Randale die "U19" im Finale!!
Die ersten Lorbeeren der neuen JSG Brandlecht/Hesepe konnten am 05.04.16 um 21:20 Uhr geerntet werden. Die "U19" der JSG zieht nach einem kampfbetontem Spiel gegen die JSG Grenzland/Hoogstede/Ringe ins Kreispokalfinale ein. Das entscheidende Tor schoß Leon Grondmann in der 43. Minute auf dem Brandlechter Hauptplatz.

Das Finale findet am 12.06.16 in Laarwald gegen den SV Veldhausen statt. Die Uhrzeit wird noch bekannt gegeben.

Zur Mannschaft gehören:
David Bartz, Marvin Beckemper, Tim Berling, Matthis Brauner, Alexander Egbers, Johannes Egbers, Leon Grondmann, Nico Hermeling, Fabian Hüer, Niklas Koelmann, Hanno Konjer,Jannik Logerds, Malte Lühn, Dennis Mensen, Magnus Nellner, Jannes Piepel, Matthis Steenken, Tim Westerhoff, Marc Willemsen und Lars Wilmink

Trainer Pascal Dingwerth und Marcel Cochet

Ein großer Dank gilt auch den Spielern, die uns ausgeholfen haben:
Malte Arnds,Timon Bloemen, Luca Haar, Niklas Heckmann, Nils Hüsemann

Wir werden mit allen Spielern nach Laarwald reisen. Wir hoffen auf große Unterstützung durch viele Zuschauer.
FB, A-Jugend, 24.07.16
Saisonrückblick A-Jugend JSG Brandlecht/Hesepe
FB, A-Jugend, 18.04.16
Bambule, Randale die "U19" im Finale!!
FB, A-Jugend, 11.05.15
Bericht der Fußball A Jugend
FB, A-Jugend, 11.09.13
Neue Ausrüstung für die A-Jugend!
FB, A-Jugend, 05.09.13
3 Spiele,3 Siege !!! A Jugend startet super in die Saison !!