von Alexandra Paertmann, 02.05.2016, 10:06

Quali Runde in Mühlen
Gestern fand unsere Quali für die Landesliga in Mühlen statt.
Alle freuten sich sehr und wollten zeigen, was sie können. Das zeigten sie während des Tages auch in jeder Hinsicht!!!!
Das erste Spiel gegen Neerstedt, wurde von unseren Mädchen klar beherrscht und es kam nie der Gedanke auf, daß sie es verlieren könnten! Obwohl der Schiri es noch mal bewusst spannend machen wollte.
Sieg 15:14.
Im zweiten Spiel mussten wir gegen den Gastgeber aus Mühlen ran. Das Spiel war sehr ausgeglichen, es ging hin und her. Zum Ende setzen sich unsere Mädchen verdient mit 14:12 durch.
Gleich im nächsten Spiel ohne Pause mussten wir gegen Lohne ran. Die Mädchen zeigten gleich das sie auch dieses Spiel gewinnen wollten. Die 8 Minuten vor Schluss führten sie auch hochverdient mit 3 Toren. Doch dann machte es sich bemerkbar, das sie 80 Minuten durchspielen mussten. Und so kam der Gegner immer näher Endergebnis: 15:13 für Lohne.
Nachdem Spiel kam der Trainer der Gegner zu uns und sagte "er hätte nie mit einem Sieg gegen uns gerechnet, wir waren das stärkste Team in dieser Gruppe, man konnte aber zum Schluss merken wie bei uns die Kondition und damit die Konzentraltion nachließ".
Schade das die Spielansetzung so war, das Lohne und Mühlen nie 2 Spiele hintereinander Spielen mussten.

Ihr könnt sehr stolz auf euch sein der 2 Platz Punktgleich mit dem 1. ist sehr gut, ihr hättet die direkte Qualifikation verdient gehabt.

Nächsten Sonntag, wieder so ein schöner Tag "Muttertag", holt ihr euch die Quali da schaffen es die ersten beiden Teams. Wer diese Termin, 1. Mai und Muttertag, festlegt für Qualis der muss kein Familienleben haben.
Großen Dank an alle Eltern, die für uns fahren und Ihre Freizeit an diesen Tagen opfern!!!!!!
HB, A-Jugend, 25.09.17
Heimspiel gegen Vechta