von Martin Wilmink, 18.06.2017, 21:34

Aufstieg zur Vorrunde Oberliga
Glückwunsch an unsere Handballerin der weibliche C1 die nach einer langen Saison erst die Meisterschaft in der ROL geholt hat und anschließend in der dritten Quali Runde den Aufstieg zur LL bzw. die Vorrunde zur Oberliga erfolgreich beendet hat.
Beim ersten Spiel gestern gegen Lüneburg fegten unsere Mädels die Mannschaft aus Lüneburg mit 19:1 vom Platz.
Das zweite Spiel gewannen wir nach Siebenmeterwerfen und dank einer starken Torwartleistung gegen Delmenhorst knapp mit einen Tor Unterschied. Somit konnte uns der Aufstieg nicht mehr genommen werden und das letzte Spiel wahr für uns eigentlich unrelevant. Dieses Spiel ging übriegens nach einem Unentschieden ebenfalls ins Siebenmeterwerfen was wir dann aber knapp verloren haben.
Im Anschluss wurde dann natürlich auch ausgiebig der Aufsieg zur Vorrunde der Oberliga gefeiert. Eine ganz hervorragende Leistung der gesamten Mannschaft die über der ganzen Saison durch unsere Trainerin Anja Kethorn excellent und kontinuierlich weiterentwickelt wurde. Auch der hervorragende Teamgeist der Mannschaft wahr sicherlich ein Teil dieses großartigen sportlichen Erfolges.
Vielen dank für die tollen Spiele die ihr uns in der Saison geboten habt und natürlich auch ein großes Dankeschön an den Eltern die uns bei den Spielen begleitet und lautstark unterstützt haben.....einfach klasse wie ihr alle hinter der Mannschaft steht. Ohne euch wäre es nicht möglich so weite Fahrten immer wieder zu organiesieren.
Ich freue mich schon auf die neue Saison und bin gespannt wie sich die Mannschaft ihrer neuen Herausforderungen stellen wird.
HB, C1-Jugend, 18.06.17
Aufstieg zur Vorrunde Oberliga