von Martin Wilmink, 11.06.2017, 23:43

Best of Grafschaft Turnier
Auch unser Best of Geafschaft Turnier ist nach 2 anstrengenden Tagen zu Ende gegangen.
Wir haben in den 2 Tagen, 46 hervorragende Handballspiele mit insgesamt 21 Mannschaften gesehen.
Folgende Mannschaften konnten sich dieses Jahr den Titel holen.
Weiblich E : FC Schüttorf 09
Männliche D: TuS Haren
Weibliche D : SG Neuenhaus Uelsen
Weibliche C : FC Schüttorf 09
Glückwunsch nochmal an die Sieger.
Für mich war es allerdings nicht ganz so entscheidend, wer hier gewonnen hat, sondern das alle Kids und Jugendliche Spaß am Turnier hatten. Und das haben mir auch viele Kinder und Trainer in den beiden Tagen bestätigt.
Wir hatten für alle Mannschaften bzw. Spielerin und Spieler ganz tolle Preise gehabt.
Dies war nur durch unsere Sponsoren der Grafschafter Volksbank, des LVM Büros Thorsten Schüttmann, Intersport Kröse und der HSG Nordhorn möglich. Vielen Dank an diese Sponsoren, die immer wieder durch Gelder oder zum Beispiel mit Eintritskarten uns hierbei unterstützen. Ich finde es immer ganz toll,
wenn man sehen kann, wie sich die Kinder bei den Siegerehrungen über die Preise, die sie bekommen, freuen.
Vielen Dank auch nochmal an unsere Jugend Mannschaften, die über 2 Tagen die Zeitnehmer gestellt haben. Ausserdem an unsere Schiedsrichter und den Schiedsrichtern der Gäste Mannschaften, die die Spiele alle hervorragend geleitet haben.
Dann noch an meinem gesamtes Orga Team inklusive meiner Frau, die mich wärend der Vorbereitungen und beim Turnier so super unterstützt haben. Ohne euch allen wäre so ein Turnier nicht realisierbar.
Desweitern natürlich an unsere Eltern samt Geschwister Kinder. Ihr habt mal wieder für einen reibungslosen Ablauf in der Cafeteria gesorgt. Auch was ihr wärend des Turniers und im Vorfeld geleistet habt, ist einsame Spitze.
Dafür möchte ich mich auch im Namen der SpVgg Brandlecht Hestrup ganz herzlich bei euch bedanken.
Vielen dank nochmal

HB, F1-Jugend, 11.06.17