von Alexandra Paertmann, 18.11.2012, 22:24

Heimspiel gegen Haselünne/Herzlake 1
Heute fand unser Heimspiel gegen Haselünne/Herzlake statt. Nach einem ordentlichen Spiel in Haren, spielten unsere Mädchen endlich den Handball den sie spielen können. Nach nervösen Anfang fingen sie sich sehr schnell und liessen dem Gegner durch eine agressive Abwehr, kaum Möglichkeiten. Die Bälle die aufs Tor kamen hielt Linda, so dass der Gegner in der ersten Halbzeit, nach der 4 Minute kein Tor mehr gegen uns warf. Vorne machten unseren Mädchen schön Druck auf die Abwehr und bekamen einige Torchancen, welche auch größtenteils genutzt wurden.
Halbzeitstand: 15:2 für uns.

Die zweite Halbzeit verlief ähnlich.

Endstand: 30:4 für uns.

Einen Dank an die Eltern, die uns lautstark unterstütz haben.

Auch einen Dank an Svenja, die uns seit einigen Wochen stark unterstütz und man nicht merkt, dass Sie erst in der C Jugend spielt.

Mädchen klasse macht weiter so, dann lässt der nächste Sieg nicht lange auf sich warten.