von Alexandra Paertmann, 23.02.2013, 17:10

Heimspiel gegen Bentheim
In der ersten Hälfte spielten beide Mannschaften gleichstark, Bentheim nutzte seine Chancen einwenig besser und führte zu Halbzeit mit 8:6. Die zweite Hälfte begannen unser Mädchen sehr stark und konzentriert, so führten sie schnell mit 3 Toren. Dieses hielten sie bis kurz vor Schluß. Dann ließ die Konzentration in der Abwehr und die Bewegung vorne nach. Zum guten Schluß bekamen wir noch eine 2 Minutenstrafe, über sich selbst die Gegner stark wunderten. Unser Spieler soll gemeckert haben dieses hörten weder die Bentheimer die nur 2 Meter entfernt saßen noch wir. Die 2 Minuten gaben uns den Rest es folgte ein 6:0 lauf der Bentheimer in dieser Strafzeit.
So ging das Spiel 23:17 für Bentheim aus.

Mädchen ihr hättet das Spiel gewinnen können. Jetzt ein Auswärtssieg in Dalum Kommt.
Obwohl wie schon die ganze Saison wir wieder nicht vollzählig antreten werden.

Hier noch mal einen ganz großen Dank an die C-Jugend Spieler, heute Ruth und Merle, die uns ganz stark untersützen in dieser Saison.

So haben wir wenigstens 1 Auswechselspieler.