von Günther Arnds, 12.05.2013, 21:32

Später aber klarer Siege
Spielbericht vom 11.05.2013
Grenzland Laarwald AH II – SpVgg AH II

Nachdem wir die letzten beiden Spiele wieder als Sieger vom Platz gehen durften, wollten wir nun unsere Serie in Laarwald fortsetzen.
In den ersten 20 Minuten trafen wir auf einen starken Gegner, der uns viel Einsatz abverlangte, trotzdem kam Rainer Beckemper zu mind. 3 hervorragenden Torchancen, die aber leider zu keinem zählbaren Ergebnis führten.
Laarwald bekam in der 23. Minuten einen Foulelfmeter zugesprochen der auch zur 1:0 Führung für Laarwald verwandelt wurde.
Bis zur Halbzeit spielten wir zwar sehr sicher und ließen den Ball gut in unseren eigenen Reihen laufen, aber Torchancen waren nach dem Tor durch Grenzland Mangelware.
Das änderte sich dann aber in der zweiten Halbzeit, diverse Schüsse wurden an die Pfosten und die Latte gehämmert, aber gingen nicht ins Tor. Unsere deutliche Überlegenheit konnte in der 59. Minute nur durch ein Foul im Strafraum gestoppt werden und Bernd Damaske verwandelte den Foulelfmeter zum 1:1 Ausgleich.
In der 62. Minute konnte der Torwart von Laarwald einen Schuß nicht festhalten und der Ball wurde von Udo Cochet eiskalt zur 1:2 Führung und gleichzeitigen Entstand verwandelt.

Tore:
59. Minute Bernd Damaske