von Jorge da Cunha, 08.09.2013, 11:17

E1 auf Kurs
Nach dem schwachen Spiel gegen Waldsturm hatten die Jungs versprochen nicht mehr so zu spielen!

Und das haben die so was von Eingehalten.

Gegen eine starke Mannschaft von VFL die bis dahin auch alle Spiele gewonnen hatten, haben die Jungs eine starke Partie geliefert!

Von Anfang an kontrollierten wir das Spiel, doch durch eine Unachtsamkeit erzielte VFL das 1:0 UPPS!!!!!

Dann legten die los, mit Doppelpässe aus der sehr sicheren Abwehr spielten wir uns viele Chancen aus, und mit einem perfekten Weitschuss von Lasse Klasing erzielten wir das 1:1.

Kurz danach traf Jonas da Cunha nach einem Eckball das 2:1(endlich mal).

Jetzt kam die Zeit von unser Mittelfeld, Levin Heidrich und Joshua da Cunha drehten richtig auf.

Mit jeweils 3 Treffern durch Levin und Joshua war es um VFL geschehen, die beiden haben sehr gut mit Doppelpässen und viele Balleroberungen das Spiel schnell und erfolgreich nach vorne getrieben, Klasse!!

Doch ohne die anderen Spieler geht es nicht daher ist zu Erwähnen das ein Lasse Klasing mit Jonathan Klokkers, Jonas da Cunha und Maurice Rohrbach die Abwehr immer unter Kontrolle hatten, ein Robin Koel, Andre Deters und Florian da Cunha super mitgearbeitet haben, Zweikämpfe gewonnen, Räume geschafft haben damit die anderen halt die Tore schießen konnten.

So endete das Spiel auch in der Höhe verdient mit 8:1, so kann es Weitergehen.

Tore:
3 x Levin Heidrich, 3 x Joshua da Cunha, 1 x Lasse Klasing und 1 x Jonas da Cunha

Kader:
Jonas da Cunha, Joshua da Cunha, Florian da Cunha, Lasse Klasing,