von Frank Kotting, 11.09.2013, 20:45

Neue Ausrüstung für die A-Jugend!
In einem neuen Trikot-Satz trägt seit Anfang dieser Saison die neue A-Jugend ihre Spiele aus. Die Jungs waren begeistert, und offenbar dadurch auch besonders motiviert zum Saisonstart, denn die ersten vier Pflichtspiele konnten allesamt gewonnen werden.
Zusätzlich zu den neuen Trikots bekam man auch noch neue Aufwärmshirts. Sowohl die Trikots als auch die Shirts haben die meisten wahrscheinlich schon mal auf dem Sportplatz gesehen.
Vor unserem zweiten Heimspiel am vergangenen Freitag haben wir uns dann mit unserem kompletten Team zum Fototermin getroffen und es sind tolle Bilder entstanden. In diesem Rahmen haben wir dann auch eine offizielle Übergabe der Sachen gemacht. Hierzu kamen unser Trikotsponsor, die Firma Werkstätten GmbH (vertreten durch Alfred Moggert), und die Firma Intersport Kröse (vertreten durch Marco da Silva), die uns sowohl in der Beflockung als auch in der kostengünstigen Anschaffung stark unterstützt haben.
DANKE !!!

Janek M.