von Kristina ten Bosch, 29.09.2013, 11:12

2 Punkte aus Emlichheim geholt
Halbzeit 11:11
Endstand: 21:24

Von Beginn an liefen unsere Damen immer ein paar Tore hinterher, die Emlichheimer waren hochmotiviert, wir haben uns bis zur Halbzeit jedoch wieder an ein Unentschieden herangekämpft. Das Spiel verlief bis auf die Schlussminuten sehr ausgeglichen, bis unsere Damen wieder einmal kampfgeist bewiesen haben und sich am Ende mit 3 Toren Vorsprung absetzen konnten.

Herausragende Spielerinnen waren unsere Tor-Frau Sarah Venhaus, die einen sehr starken Tag hatte und es den Gegnerinnen somit sehr schwer gemacht hat. Auch Vanessa Bosink hat mit ihren hartnäckigen 1:1-Attacken die Emlichheimer zur Verzweiflung gebracht. Entweder der Ball war im Tor oder es gab 7m, die Vanessa Sünneker dann sicher verwandelte. Auch Yvonne Ankone war sehr stark, sowohl aus dem Rückraum als auch vom Kreis mit sehr schönem Zusammenspiel mit Vanessa Bosink.

Vanessa Bosink (8), Vanessa Sünneker (6), Yvonne Ankone (4), Sabrina Hes (2), Simone Klumparend (2), Marleen Gosink (1), Julia Kethorn (1), Joana Feseker, Svenja Brink, Carina Wilmink, Sarah Venhaus (Tor)