von Frank Kotting, 27.12.2013, 20:30

Feldkamp kommt im Winter und Trainerteam verlängert
Die Spielvereinigung Brandlecht-Hestrup e.V. meldet die Rückkehr von Lars Feldkamp. Feldkamp wechselt mit sofortiger Wirkung vom Bezirksligisten Conc. Emsbüren zu seinem Heimatverein Brandlecht-Hestrup. Feldkamp gibt unter anderem berufliche Gründe für seinen Wechsel an. Er ist fast überall einsetzbar und wird seinem neuen Verein in vielerlei Hinsicht weiterhelfen können.
Weiter vermeldet die SpVgg die Vertragsverlängerung mit dem Trainerteam Hoesmann, Hartwich und Moggert für die Saison 2014/15. Die Vereinsführung ist absolut überzeugt von den Leistungen des Teams und sieht die Mannschaft nach einer schwierigen Saison 2012/13 im Aufwind. Hoesmann, Hartwich und Moggert haben die Mannschaft vor Saisonbeginn gezielt verstärkt und den Spaß an gutem Fußball vermittelt. Nachdem man in der vergangenen Saison um den Klassenerhalt kämpfen musste, befindet die Mannschaft sich aktuell auf dem 6. Platz der Kreisliga bei einem Spiel Rückstand. Ziel der laufenden Saison ist ein guter Mittelfeldrang um gefestigt in die neue Spielzeit starten zu können.