von Frank Kotting, 26.05.2014, 23:01

SpVgg Brandlecht-Hestrup - Sparta Nordhorn 1:2 (0:0)
Eine Heimniederlage mussten wir am Sonntag gegen Sparta Nordhorn hinnehmen. Bei tollem Wetter zeigten beide Teams zunächst Fußball der Kategorie „Sommerkick“. Wohl den Einsätzen am Freitag geschuldet, merkte man den Akteuren eine gewisse Müdigkeit an. In der Anfangsviertelstunde hatten beide Teams jeweils zwei gute Möglichkeiten in Führung zu gehen, vergaben ihre Chancen jedoch. Nach der Pause sorgte Mark Kröner mit einem direkt verwandeltem Freistoss in den Winkel (57 Min.) für die Führung der Gäste. Brandlecht stemmte sich gegen die Niederlage musste jedoch auf die gefährlichen Konter der Nordhorner aufpassen. Es dauerte bis zur Schlussphase, ehe weitere Treffer fielen. Sechs Minuten vor dem Ende fasste sich Brandlechts Gerwin Mensen ans Herz und erzielte mit einem Sonntagsschuss den Ausgleich. Die Freude währte nicht lang, denn nur 3 Minuten später erzielte Daniel Terwolbeck den 1-2 Endstand. Dieses Spiel war ein typisches Unentschieden-Spiel. Die ersten beiden Tore fielen jeweils durch Traumtore, die Führung für Sparta hätte nicht mehr fallen dürfen. Insgesamt ein Spiel, welches so dahin plätscherte, mit Ausnahme vielleicht der ersten Hälfte.
Am kommenden Sonntag geht es zum Derby gegen den bereits abgestiegenen Heseper SV. Anstoß ist um 13 Uhr auf dem Hesepe Platz.

Aufstellung: Ruwen Nolders – Jannis Kethorn, Sebastian Vox, Janek Moggert, Gerwin Verwold – Lars Feldkamp, Jonas Kethorn, Malte Frensch – Fabian Weidekat – Matthias Hartwich, Jörn Wegkamp

Auswechslungen: 46. Minute Steffen Feldkamp für Fabian Weidekat
73. Minute Gerwin Mensen für Sebastian Vox