von Martin Wilmink, 01.06.2014, 21:02

Emotionales Abschlusspiel von Wiebke
Mit einem prallgefüllten Bus sind wir am 31.05 zum
Abschiedsspiel von Wiebke nach Oldenburg gefahren.
Die Mädels haben im Bus mit selbsgesungenen Liedern für gute Stimmung gesorgt und uns ordentlich eingeheizt. Nachdem wir unsere Karten bekommen haben und in der Arena Platz genommen hatten, kammen auch schon die Spieler auf dem Feld. Mann konnte Wiebke die Anspannung für ihr letztes Spiel schon anmerken.
Nachdem alle 40 Kinder mit der Mannschaft von Oldenburg eingelaufen waren, was schon sehr beeindruckend aussah, ging es dann auch los.
Das 1:0 erziehlte natürlich Wiebke. Ein tolles Tor von ihr. Danach lief es dann allerdings nicht mehr so rund. Es gab einige Fehlpässe und so stand es dann auch zur Halbzeit 13:14 für die Gäste.
In Hälfte zwei, vor allem in den letzten 10 Minuten
konnten die Oldenburger das Spiel dann noch zu ihren gunsten entscheiden. Wiebke die in den letzten
5 Minuten sichtlich mit den Tränen zu kämpfen hatte,
erziehlte dann 3 Sekunden vor Schluss ihren letzen
Treffer für Oldenburg. Die Halle tobte und die Fans
hielten alle ein Plakat mit der Aufschrift
"Tschüss Wiebke" hoch. Es herrschte Gänsehaut Feeling pur. Anschließend gab es noch eine sehr emotionale Abschlussfeier mit Standing Ovationes.
Alle Kinder konnten noch zu Wiebke gehen um ihr selbstgebastelte Plakate zu überreichen. Hier mussten auch einige Kinder mit den Tränen kämpfen.
Zum Schluss konnten wir noch viele Bilder von den Kids mit Wiebke machen.
Es war ein toller Tag mit einem sehr schönen emotionalen Abschied von Wiebke Kethorn!