von Frank Kotting, 07.09.2014, 21:54

Spielbericht SpVgg Brandlecht-Hestrup - SV Union Lohne II 0:1
Nach dem überragenden 0:5 in Uelsen, zeigten wir zuhause gegen Union Lohne II eine schwache Leistung. Lohne stand in der ersten Halbzeit sehr tief, wir dagegen versuchten eine Lücke in deren Abwehrverbund zu finden. Einzige Gelegenheit ergab sich für Jörn Wegkamp nach einer Flanke, der den schwierigen Ball jedoch nicht traf. Ansonsten waren Chancen Mangelware und das Spiel glich in der ersten Halbzeit einer Handballpartie. Lohne stand um den eigenen 16er sehr dicht und wir spielten herum. Wir hatten zwar viel Ballbesitz, wussten diesen aber nicht zu nutzen.
Nach der Halbzeit begann Lohne mehr vom Spiel zu bekommen und spielte vor allem bei Kontern gut nach vorne. Die beste Chance vereitelte Kevin Verwold mit einer guten Parade. Das Spiel glich weiterhin einer Geduldsprobe nach dem Motto: Wer den ersten Fehler macht, verliert das Spiel. So war es leider auch: Christian Tonk spielte den Ball zu kurz zurück auf Torhüter Kevin Verwold. Ein Lohne-Stürmer sprintete dazwischen, umkurvte Verwold und schob ins leere Tor zum 0:1 ein.
Diese schwache Leistung, nach der überragenden Leistung, zeigte, dass jedes Spiel erneut aufs Neue beginnt und man sich nicht auf Lorbeeren der letzten Woche ausruhen kann. Daran werden wir arbeiten, um demnächst konstant gute Leistungen zu bringen, egal gegen wen wir spielen.

Sebastian Vox

Aufstellung:
Kevin Verwold - Christian Tonk, Lars Feldkamp, Janek Moggert - Jannis Kethorn, Tobias Wilmsen, Timo Egbers - Fabian Weidekat, Jörn Wegkamp, Gerwin Mensen - Erkan Satar

61. Moritz Herms für Gerwin Mensen
73. Patrick Zweerink für Timo Egbers