von Frank Kotting, 20.11.2014, 23:40

Obergrafschafter Erlebnistouren sponsert neuen Satz Taschen für Brandlecht Zwo
An einem Sonntagvormittag traf sich die zweite Mannschaft aus Brandlecht zum Spiel gegen die Drittvertretung aus Lohne etwas früher. Anlass war die Übergabe der neuen Taschen, die vor dem Spiel auf heimischem Platz anstand.
Gesponsert wurde der 28 Taschen umfassende Satz von der Obergrafschafter-Erlebnistouren GbR , die Planwagenfahrten für alle Zwecke anbieten, und von Björn Busmann vertreten wurden, welcher die natürlich im bekannten gelb-schwarzen Design erscheinenden Taschen an die Mannschaft übergab.
Die Angebote und Kontaktaufnahme ist unter www.planwagen-gaudi.de ersichtlich.

Abgerundet wurde das Sponsoring durch den ungefährdeten 3:0 Heimerfolg gegen Lohne.

hintere Reihe: Trainer L.Kethorn, A. Vox, A. Sandschulten, F. Kohlenberg, J. Vrielink, J. Ketthorn, J. Kohlenberg,
D. Deitel, J. Venhaus, Björn Busmann Obergrafschafter Erlebnistouren GbR
vordere Reihe: Betreuer H. Weber, D. Holke, D. Boom, T. Klus, C. Hes, M. da Silva, Spielertrainer J.Mensmann