von Martin Wilmink, 24.11.2014, 17:27

Firma Beresa sponsert neue Trainingsanzüge für Handball E-Jugend
Am letzten Freitag haben unsere Mädels der E-Jugend ihre neuen Trainingsanzüge bekommen, die von der Firma Beresa aus Nordhorn gesponsert worden sind.
Die Übergabe erfolgte durch den Betriebsleiter von Beresa NOH Olaf Schultjan und seiner Mitarbeiterin Laura Voppen.
Hierfür bedankten sich alle Mädels und Mannschaftsverantwortlichen recht herzlich mit einem unterschriebenen Mannschaftsfoto und einer Packung Merci.
Außerdem möchte ich noch erwähnen, daß die Mannschaft noch einen Handball vom Schuh und Sportgeschäft Leussink aus Schüttorf bekommen hat.
Auch hierfür nochmals recht herzlichen Dank an den Geschäftsinhaber Holger Zwafing.

hintere Reihe: Olaf Schultjan Betriebsleiter Beresa NOH, Laura Voppen Marketing Beresa NOH, Finja Wilmink, Trainerin Gianna Abel, Annika Freitag, Alina Holboer, Mileen Kribber, Meike Weusmann, Trainerin Lena Büssis und Trainerin Gabi Kribber.
mittlere Reihe: Saskia Vorbrock, Bea Heckmann, Mara Byknüver, Meike Tibbe und Sophie Weber.
vorne liegend: Verena Alsmeier