von Frank Kotting, 13.01.2015, 21:38

Trainerteam der 2. Mannschaft verlängert Vertrag!
Mit Lars Kethorn und Jens Mensmann konnte die Spielvereinigung Ihre Trainer der 2 Mannschaft langfristig an sich binden. Mit beiden Trainern wurden die Verträge um 2 Jahre verlängert. Die Verantwortlichen sind mit der Arbeit beider Trainer sehr zufrieden. Als Betreuer steht dem Team weiterhin Heiner Weber zur Seite. Nach dem Aufstieg in die 1. Kreisklasse steht die Mannschaft aktuell auf dem 2. Tabellenplatz. Mit diesem Erfolg hätte man nicht unbedingt rechnen können, so dass Trainerteam. Die Rückrunde wird sicherlich nicht einfach, da sich die gegnerischen Mannschaften auf uns als Neuling nun besser einstellen können als noch in der Hinrunde. In den verbleibenden Spielen der Rückserie werden wir alles dran setzen unsere Position zu festigen. Durch eine gezielte Vorbereitung ab Ende Januar und dem sehr guten Teamgeist ist man zuversichtlich möglichst lange oben mithalten zu können. Vielleicht gelingt es ja die 1. Mannschaft ein wenig unter Druck zu setzen und deren Aufstieg einzufordern, damit man ggf. selbst in die Kreisliga aufsteigen könnte. Entscheidend wird der Start in die Rückserie sein.