von Frank Kotting, 13.01.2015, 21:40

Brandlecht-Hestrup setzt weiter auf Erfolgstrio
Die SpVgg Brandlecht-Hestrup hat die Verträge mit den Trainern der 1. Mannschaft für weitere 2 Jahre verlängert. Die Vereinsverantwortlichen setzen somit langfristig auf das Erfolgstrio, welches auch weiterhin von Betreuer Siegfried Lotze unterstützt wird. Ziel des aktuellen Tabellenführers der Kreisliga ist es in der Rückserie möglichst viele Punkte einzufahren um sich am Ende der Saison möglichst weit oben festsetzen zu können. Wie weit oben das sein wird, sehen wir im Sommer. Seit einigen Wochen greifen bestimmte Automatismen im Spiel und dem Trainerteam ist es gelungen ein erfolgreiches und intaktes Team zu bilden. Die gezielten Verstärkungen vor der Saison haben der Mannschaft gut getan. Durch den gesunden Mix aus jungen und erfahrenen Spielern sieht der Verein die Mannschaft auch für kommende Spielzeiten gut aufgestellt.