von Frank Kotting, 18.01.2015, 13:27

2. inoffizielle Hallenkreismeisterschaften der Ü-40 Fußballer
Am vergangenen Samstag, den 17.01.2015 fand in der Nordhorner Kreissporthalle die 2. Auflage der inoffiziellen Hallenkreismeisterschaften im Bereich des Ü-40 Fußball´s statt. Zu dem Turnier, welches durch die SpVgg Brandlecht-Hestrup ins Leben gerufen und bereits zum 2. Mal organisiert wurde, waren alle Grafschafter Fußballvereine eingeladen. In der aktuellen Meisterschaftsrunde nehmen sechs Vereine am offiziellen Spielbetrieb teil. Das Besondere an diesem Turnier ist, dass hier unter anderem auch Mannschaften teilnehmen dürfen, die nicht am Spielbetrieb teilnehmen aber dennoch z.B. aus den Ü-32 Teams eine Abordnung von Spielern stellen können, die das vierzigste Lebensjahr erreicht haben. Voraussetzung bei den HKM ist lediglich die Mitgliedschaft in einem der Grafschafter Fußballvereine, eine gültige Spielerlaubnis und die Vollendung des vierzigsten Lebensjahres. So haben in diesem Jahr mit dem FC Blanke und dem SV Bad Bentheim zwei Mannschaften teilgenommen, die nicht am regulären Meisterschafts-Spielbetrieb teilnehmen. In den sehr fair geführten Begegnungen konnte sich am Ende die Mannschaft des VFL/WE Nordhorn vor dem FC Blanke und dem SV Bad Bentheim durchsetzen. Spieler des Turniers wurde Jorge Carvalho vom FC Blanke.
Unser Bild zeigt die Siegermannschaft:
oben v.l.n.r.: Andreas Kremer, Andreas Völlink, Ansgar Moß, Jose Rodrigues, Jorge Carvalho, Hermann Herding vom Kreisspielausschuss, Thorsten Deitel vom Veranstalter
Unten v.l.n.r.: Victor Carvalho, Wilfried Schlagowski, Joachim Atzevedo, Raimundo Neves