von Frank Kotting, 22.04.2015, 22:52

Qualitätssiegel SPORT PRO Gesundheit jetzt bei SpVgg
Gesundheit ist in aller Munde, jeder möchte sie erhalten oder wieder erlangen. Dass Bewegung ein gutes Mittel dazu ist, weiß man schon lange, aber welcher Sportverein hat dafür die richtigen Angebote? Der Deutsche Olympische Sportbund mit seinen Mitgliedsorganisationen hat daher in Zusammenarbeit mit der Bundesärztekammer die Dachmarke SPORT PRO GESUNDHEIT entwickelt. Mit dem Qualitätssiegel werden bundesweit gesundheitsorientierte Angebote in den Sportvereinen ausgezeichnet, um damit flächendeckend Prävention und Bewegungsförderung der Bevölkerung unterstützen. Die Gesundheitssportangebote erfüllen strenge Qualitätsanforderungen, beispielsweise werden die Angebote mit dem Qualitätssiegel SPORT PRO GESUNDHEIT nur von speziell dafür ausgebildeten Übungsleiterinnen und Übungsleitern unterrichtet. Ab sofort können Sie auch bei der SpVgg Brandlecht/Hestrup unter diesem Qualitätssiegel etwas für ihre Gesundheit tun.