von Simone Hes, 11.05.2015, 23:14

Allgemeines
Zwar ist die Saison noch nicht ganz vorbei, aber ich möchte auf diesem Wege allen Eltern ein Dankeschön sagen. Wenn ich Hilfe benötige, sind sofort jede Menge Eltern bereit zu helfen.Da ist keiner dabei, der nicht helfen würde. Auch ein ganz dickes Danke an Nina Tibbe und ihre Freundin (den Namen weiß ich leider nicht). Dafür das ihr als Schiris für das Abschlußturnier in Sögel einspringt. Ist nicht selbstverständlich. Klasse! Ein ganz besonderer Dank gilt den Kindern der F-Jugend. Es ist einfach super toll mit Euch zu arbeiten. Eigentlich wollte ich nach dieser Saison aufhören, aber das würde mir sehr schwer fallen. Also lasse ich es! Es ist auch schön zu sehen, wie ihr euch entwickelt habt. Einfach klasse, jeder auf seine Art.
Wie gesagt, danke an allen!
Simone