von Frank Kotting, 06.07.2015, 08:45

SpVgg Brandlecht-Hestrup weiter auf Erfolgskurs !

Entgegen im Allgemeinen schwindenden Mitgliederzahlen in Sportvereinen ist es der Spielvereinigung gelungen zwei neue Fußballmannschaften im Seniorenbereich zum offiziellen Spielbetrieb zu melden. Neben der Aufnahme einer kompletten Alt-Herren-Mannschaft konnte nun auch die Gründung einer Vierten Mannschaft vermeldet werden.
Somit sind die gelb-schwarzen für die Saison 15/16 mit insgesamt acht Seniorenmannschaften im Spielbetrieb vertreten.:
1. Mannschaft - Bezirksliga
2. Mannschaft - 1. Kreisklasse
3. Mannschaft - 4. Kreisklasse
4. Mannschaft - 4. Kreisklasse
1. Alt-Herren - AH-A-Klasse
2. Alt-Herren - AH-C-Klasse
3. Alt-Herren - AH-D-Klasse
Ü-40 - Ü40-Kreisliga
Auch wenn dieses zu weiter steigenden Problemen im Bereich der lediglich vorhandenen vier Umkleidekabinen führen wird, sind die Vereinsverantwortlichen überaus glücklich allen fußballinteressierten Spielern die Möglichkeit zur Ausübung der “Schönsten Nebensache der Welt“ bieten zu können.
Im Sinne aller 13 Jugend- und 8 Seniorenmannschaften werden wir noch enger zusammenrücken.