von Maik Stüvel, 25.05.2016, 12:37

Highland Games
Nordhorn/Kamen 22.05.2016: Die Firma Völker & Peters GmbH, Isterberg ermöglichte vier Vertretern des Organisationsteams einen Ausflug zu den Highland Games Kamen des Vereins Clan Ironforge e.V, Die Highlander aus Kamen.
Auf dem Gelände des Segelflugplatzes an der Derner Straße in Kamen wurden an diesem Tag bei herrlichem Wetter die Wettbewerbe der European Team Championships (Heavies), B-Heavies ausgetragen, eingebettet in einem tollen Rahmenprogramm und begleitet von einem Tag der offen Tür des Flughafens und dem 29. Internationales Drachenfestival.
Neben den gewonnenen tollen Eindrücken und Einblicken, wie sich gut organisierte schottische Spiele anfühlen, konnten wichtige Kontakte zu anderen Organisatoren geknüpft werden, welche dem Orgateam der 1. Grafschafter Highland Games für die Zukunft mit Rat und Tat zur Seite stehen.

Unser Dank geht nochmals an die Firma Völker & Peter GmbH, die uns mit einem Suzuki VitaraS einen tollen Tag beschert hat.

Das Foto zeigt: Maik Stüvel, Helmut Konjer und Michael Niemann mit dem neuen Suzuki VitaraS in Kamen (Foto: Gerold Volkers).