von Frank Kotting, 30.06.2016, 09:24

Grafschafter Highland Games sucht starke Teams
SpVgg Brandlecht-Hestrup veranstaltet neues Event auf dem Brandlechter Sportgelände

Am 14.08.2016 ist es endlich soweit. Ab 11 Uhr starten die ersten Grafschafter Highland Games auf dem Sportgelände der Spielvereinigung Brandlecht-Hestrup. Hierfür suchen wir motivierte Teams, die in den schottischen Disziplinen gegeneinander antreten. Es werden 10 männliche und 6 weibliche Teams an den Start gehen, die sich u. a. im Baumstammwerfen, Strohsackwerfen, Baumstammziehen messen werden. In insgesamt 8 Spielen werden die Teams zeigen was sie können, bevor das Siegerteam geehrt wird!
Als weiteres Rahmenprogramm treten die Nordhorner Pipes and Drums auf, schottische Tänzer werden ihr Können zeigen, es gibt das schottische Nationalgericht Haggis zu essen, Whiskey-Tasting, eine große Tombola mit tollen Speisen, Bungee Trampolin, Kinderschminken, Hüpfburg, und und und…. . Für die Kleinen wird es ein Kinder-Highlandgames geben. Für das weitere leibliche Wohl ist ebenfalls gesorgt.

Wir würden uns freuen, euch als Team auf den ersten Grafschafter Highland Games begrüßen zu dürfen. Für jede Mannschaft wird als Willkommensgruß ein Krombacher 5 ltr. Fäßchen gespendet. Natürlich werdet ihr im klassischen Schottenrock an den Start gehen.

Alles Weitere und auch das Anmeldeformular findet ihr auf
www.grafschafter-highlandgames.de

Seid bei diesem spaßigen Event dabei und habt Spaß und Freude unter Freunden!

Wir würden uns freuen!

Das Orga-Team der Grafschafter Highland Games