von Martin Wilmink, 17.08.2016, 20:19

Handballer starten in der Saison
Das lange Warten hat ein Ende. Am Wochenende starten unsere Handballer in der neue Saison. Wir haben mit 2 Damenmannschaften und 7 weibliche und 2 männlichen Jugendmannschaften insgesamt 11 Mannschaften für die Saison 2016/2017 gemeldet. Am Samstag um 14:00 Uhr Starten unsere C2 Mädels dann bei unsern Nachbar-Verein von Vorwärts Nordhorn. Sämtliche Spielpaarungen kann man unter hvn-handball.liga.nu herausbekommen. Unser Trainer-Team besteht dieses Jahr aus folgenden Personen:
Wiebke Neesen, Ruth-Marie Schwarze, Merle Pierchorowski, Simone Hes, Anja Petrarca, Julie de Lange, Celina Rohrbach, Insa Bloemen, Anja Kethorn, Guido Brünink, Mareike Brünink, Corinna Pool, Ralf Pool, Jens Abel, Marc Paertmann, Inga Back, Ines Braren, Uwe Scharkel, Pierre Tüchters und Bernd Braren.
Unsere Schiedsrichter werden gestellt von: Gerlinde Kethorn, Anja Kethorn, Anne Wegbünder, Corinna Pool, Janina Nagel, Svenja Moggert, Britta Gebauer, Svenja Paermann, Saskia Paertmann, Ines Braren, Lena Büssis, Mara Büssis, Maria Krüger, Marc Paertmann, Heinrich Kethorn und Bernd Braren
Wir vom Handball-Vorstand möchten uns vorab schon mal bei allen gerade genannten recht herzlich für euern Einsatz den ihr für den Verein leistet bedanken. Selbstverständlich auch bei allen anderen Ehrenamtlichen Helfern (Zeitnehmer, Sekretäre, Spieler, Eltern usw.)
Wir wünschen euch allen, eine schöne und hoffentlich verletzungsfreie Handball-Saison, mit hoffentlich zurückhaltenden (meckernden) Zuschauern auf den Rängen !!!
Gerade letzteres ist besonders für unsere Jung-Schiedsrichter enorm Wichtig, um ein ordentliches Spiel leiten zu können.
Euer Handball-Vorstand