von Martin Wilmink, 06.11.2016, 19:51

C1 weiterhin ungeschlagen
Unsere Handball Mädels haben am Samstag ihre Siegesserie fortgesetzt. Mit 25:18 besiegten sie die auf 3 Platzierte Mannschaft aus Dalum doch relativ klar. Unsere Mädels zeigten beim Spiel auch warum sie ganz oben in der Tabelle steht.
Das ganze Team ist auf jeder Position sehr stark besetzt und zeigt bei jedem Spiel eine sehr geschlosse Mannschaftsleistung wo jeder für den anderen einspringt. Das Team hat eine sehr starke Abwehr und auch im Spiel nach vorne sind die Mädels ständig in Bewegung und fast jede Spielerin kommt auch zum Tor Erfolg.
Mit 9:1 Punkten und 120:75 Toren steht die Mannschaft auf den 1 Tabellenplatz.
Von links nach rechts:
Marieke Konjer, Romy Daems, Eileen Schulte Bernd, Lena Kethorn, Leonie Rohrbach, Maris Arnds, Mileen Kribber, Femke Konjer, Eva Abel, und Trainerin Anja Kethorn.
Es fehlen die Aushilfen Elisia Vogel, Alicia Bueschers, Theresa Rawers, Jule Götker, Marie Bernds und Marie Wilmink