von Günther Arnds, 11.09.2011, 20:59

1:1 gegen FC Blanke Nordhorn
Spielbericht vom 10.09.2011
SpVgg Brandlecht Hestrup AH II – FC Blanke Nordhorn

Auch im dritten Punktspiel sind wir wieder gut ins Spiel gekommen und sind nach einem SUPER Schuß von Guido Beer mit 1:0 in der 4. Minute in Führung gegangen.
Guido hat den Ball unhaltbar, aus ca. 20 Meter oben links in den Winkel gehämmert.
Ob nach der frühen Führung alle wieder an das Spiel gegen Emlichheim gedacht haben, konnte nicht herausgefunden werden, aber sonst ist es nicht zu erklären, warum wir durch viele individuelle Fehler den Gegner so stark machen konnten.
In der 23. Minute hat dann auch schon der FC Blanke durch einen Freistoß den Anschlußtreffer zum 1:1 erzielt. Einzige bemerkenswerte Szene im weiteren Spielverlauf war ein schöner Schuß von Hartmut Wilmink an der Latte des gegnerischen Tores.

In der zweiten Halbzeit erspielten wir uns besonders in den letzten 15 Minuten diverse Torchancen. Die Kräfte ließen gerade bei den Spieler aus der Blanke nach, jedoch kann zu vielen Fehlpässen unserer Mannschaft auch noch das eine oder andere Pech im Torabschluß. So blieb es nach zwei gelben Karten gegen FC Blanke und diversen vergebenen Torchancen beim 1:1 unentschieden.

Tore für SpVgg Brandlecht-Hestrup
4. Minute: Guido Beer