von Geert Meinders, 26.09.2011, 18:29

Fehlstart durch konstante Leistungen überwunden !!!
Mit 4 Niederlagen hatte die 1. Mannschaft einen klassischen Fehlstart hingelegt und fand sich auf einem Abstiegsplatz wieder. Dabei waren die Saisonerwartungen eher in Richtung des oberen Tabellendrittels gegangen.
Die Mannschaft hat mit dem Sieg bei VFL WE Nordhorn II mit 4 : 2 die Wende eingeleitet. In den nachfolgenden 4 Spielen gab jeweils gegen die anderen Reservemannschaften 1 Unentschieden und 3 weitere Siege. Damit ist die Mannschaft zumindest schon auf dem 7. Tabellenplatz und somit in der oberen Hälfte angelangt.

Am Sonntag findet beim SV Hoogstede das Duell mit dem direkten Tabellennachbarn statt. Auch der Sieg in Veldhausen nach einem 2 : 0 Rückstand wiegt schwer. Das Team von Björn Kerperin ist sehr erfolgreich in die Saison gestartet und brachte im Derby den SVN die 1. Niederlage bei. Wir haben mit einem vollen Erfolg die Möglichkeit, den HSV zu überflügeln.
Unsere Mannschaft hat die Neuzugänge jetzt gut integriert, so dass sie bereits wichtige Impulse für unser Spiel setzen können.
Unser letztes Heimspiel gegen die überforderte Mannschaft von Trainer Jürgen Klimek - Eintracht NOH II - brachte mit dem 9 : 2 einen deutlichen Sieg.

Folgende Spieler trugen zum Sieg bei:
Ruwen Nolders, Sven Sandschulten, Malte Frensch, Gerwin Mensen, Jonas Kethorn (1), Jannis Kethorn, Lars Kethorn (2), Sebastian Oldenburg (2), Christian Hes, Daniel Deitel (1), Rrahim Bunjaku (1), Jörn Wegkamp (1) und Hendrik Schultjan (1)
Es fehlten MF Jens Mensmann und TW Timo Lössner.