von Alexandra Paertmann, 19.04.2012, 17:08

Best of Grafschaft am 5 und 6 Mai Spielpläne
Landesliga Qualifikationsspiel der C-Jugend um 10 Uhr

Hallo,

wir freuen uns auf euch und erwarten alle Teams am Samstag um 13.40 Uhr bzw. am Sonntag um 10.40 Uhr zur Begrüßung in der Halle 1.

Die Resonanz in diesem Jahr war enorm. Wir haben versucht, zeitlich alles optimal zu gestalten und so vielen Mannschaften wie möglich die Teilnahme an diesem Turnier zu ermöglichen. Doch leider mussten wir auch vielen Teams absagen.

Gespielt wird nach den aktuellen Regeln des DHB. Die Spielzeit beträgt am Samstag 2 x 10 Minuten mit 3 Minuten Pause und 7 Minuten Pause zwischen den Spielen. Am Sonntag spielen wir 1 x 20 Minuten mit 5 Minuten Pause zwischen den Spielen. Ein Team-Time-Out gibt es nicht. Bei Punktgleichheit entscheidet der direkte Vergleich, anschließend das Torverhältnis der punktgleichen Teams untereinander.

Die Aufteilung der Gruppen und den Spielplan findet ihr auf den
Seiten 2 (für Samstag) und 3 (für Sonntag) des PDF.

Die Plätze 1-3 jeder Altersklasse des Turniers „Best of Grafschaft“ erhalten einen Pokal. Bei der Siegerehrung erhalten alle Kinder der E- und D-Jugend Medaillen. Für die B- und C-Jugend gibt es je ein kleines Präsent. Jeder Teilnehmer des Turniers
erhält zudem eine Eintrittskarte zum Spiel der HSG Nordhorn-Lingen gegen die TSG Ludwigshafen-Friesenheim am 13. Mai 2012, 17.00 Uhr. Recht herzlichen Dank an die HSG Nordhorn-Lingen GmbH.

Bitte teilt uns bzgl. der Freikarten per Mail oder Telefon/SMS mit, mit wievielen Kindern ihr kommen werdet (0176.80184717, bernd.braren@alice-dsl.net).

Bis zum 5. bzw. 6. Mai in Nordhorn
Bernd Braren, SpVgg Brandlecht/Hestrup