von Monique Paertmann-Heidrich, 07.05.2012, 08:00

Erfolgreicher Abschluß bei Best of Grafschaft
Hallo alle zusammen!

Dieses Wochenende war nocheinmal ein tolles Event zum Abschluß unserer Saison!

Erst die tolle Übernachtung am Freitagabend mit euch in der Turnhalle - bei der nicht nur ihr Spaß hattet sondern auch wir Trainer und dann nocheinmal eure tolle Leistung am Sonntag beim Best of Grafschaft. Mit eurem 3. Platz könnt ihr sehr zufrieden sein - wir sind es!!!!

An dieser Stelle auch ein dickes Dankeschön an die Organisatoren des Turniers - es war sehr schön - und an die vielen Eltern die so fleißig geholfen haben ( ist nicht immer selbstverständlich ) ihr habt es möglich gemacht das wir nocheinmal einen so schönen gemeinsamen Auftritt hatten DANKE!

Am meisten hat es uns gefreut das E1 und E2 "Hand in Hand" gespielt haben als wäre es die ganze Saison so gewesen.
Nun wünschen wir den D-Jugend Spielern viel Erfolg und Spaß mit den neuen Trainern und wir freuen uns auf eine hoffentlich genauso schöne Saison in den einzelnen E- Jugend Mannschaften.

Eure Trainer