von Heiner Kovert, 22.05.2012, 10:45

Kreispokal Endspiele in Brandlecht
Am Pfingstsamstag, den 26.05.2012 finden in Brandlecht die diesjährigen Endspiele des Krombacher-Kreispokals der Senioren statt. Anstoß ist um 15 Uhr am Sportgelände an der Schüttorfer Strasse in Brandlecht.

Zunächst spielen die Altherren den Kreispokalsieger aus. Dabei trifft der VfL Weiße Elf Nordhorn, der im Halbfinale siegreich im vereinsinternen Duell mit der eigenen 2. Mannschaft war, auf den SV Vorwärts Nordhorn. Letzterer setzte sich in einem dramatischen Halbfinale gegen die SpVgg Brandlecht-Hestrup im Elfmeterschiessen durch. Erst kurz vor Ende der Partie gelang den Gästen aus Brandlecht der Ausgleich, und zu Beginn der Nachspielzeit sogar der Führungstreffer, jedoch fiel dann mit dem Abpfiff noch das 3:3 für die Elf vom Immenweg. So verpassten die Kombinierten das Endspiel auf heimischem Rasen nur knapp.

Besser machten es da die Spieler der „Ersten Herren“, die bei Rot-Weiß Lage zur Freude der u.a. mit einem Bus mitgereisten Fans einen ungefährdeten 4:1 Sieg erreichten. Gegner der Mannschaft aus Brandlecht wird am Pfingstsamstag der SV Grenzland Laarwald sein, der seinerseits vor einer imposanten Kulisse von etwa 1000 Zuschauern mit 5:3 nach Elfmeterschiessen gegen den Nachbarn des SC Union Emlichheim gewann. Spannung ist bei der Partie sicher vorprogrammiert, zumal die Protagonisten in der Kreisliga ähnlich gut positioniert sind.

In Brandlecht laufen nun die Vorbereitungen auf die Endspiele auf Hochtouren. Die zahlreich erwarteten Zuschauer dürfen sich auf spannende Spiele freuen. Getränke und Verpflegung gehören dabei ebenso zum Rahmenprogramm wie eine Tombola mit attraktiven Preisen.