von Heiner Kovert, 27.09.2012, 20:05

C-Jugend startet erfolgreich in die Saison
Die Fussball C-Jugend ist erfolgreich in die neue Saison gestartet. Zwar mussten wir im ersten Spiel trotz guter Leistung noch eine Niederlage hinnehmen. Jedoch war das das allererste Spiel der Saison, die Vorbereitungszeit gab aufgrund der Kürze leider keine Testspiele her.
Auch die Kaderdecke lässt Wünsch offen, die gemeldete 9er Mannschaft besteht aus nur 12 Spielern, von denen derzeit 2 Spieler verletzt sind. Jedoch halten die übrig gebliebenen 10 Spieler sehr gut zusammen, es fehlt kaum mal einer. Auch unser Neuzugang Robin Mack ist trotz Verletzungspech (Zerrung) dabei und unterstützt das Team!

Nach der Niederlage konnten wir viele gute Trainingseinheiten absolvieren und die Erfahrungen des ersten Spiels einbringen. Und so konnte das zweite Spiel gegen Veldhausen mit 5:2 gewonnen werden. Eine wirklich gute Leistung.

Im dritten Spiel heute bei Eintracht Nordhorn waren wir nicht so aktiv, kamen nicht besonders frisch ins Spiel. Dennoch reichte es aufgrund stetiger Steigerung im Spiel zu einem verdienten 4:2.

Die Truppe bildet eine sehr gute geschlossene Einheit und es macht Spass, mit ihr zu arbeiten. So hoffen wir auf eine gute und erfolgreiche Saison.