von Monique Paertmann-Heidrich, 13.10.2012, 16:49

Sieg gegen Neuenhaus Uelsen 2
Heute fuhren wir zu unserem 3ten Auswärtsspiel nach Uelsen.
Da wir in den letzten Spielen gesehen hatten , dass wir als Mannschaft gut aufgestellt sind, wollten wir mal abwarten was da auf uns zu kommt.
Die Neuenhaus Uelsen 2 führte bis dato die Tabelle an.
In der ersten Halbzeit spiegelte sich - in einem wiedermal sehr schnellem Spiel - ab, das hier zwei wirklich gute Gegner aufeinander treffen. So spielten zwei wirklich gute Teams und trafen auf zwei wirklich gute Torhüter die ersteinmal nichts durch ließen.Doch kurz vor Ende der ersten Halbzeit faste sich unsere rechte Seite ein Herz und brach durch , um zweimal unhaltbar zu werfen.
Halbzeitstand:0:2
In der zweiten Halbzeit wurde das Spiel auch nicht langsamer und man sah auf beiden Seiten vor Anstrengung rote Köpfe. Die Kinder liefen und liefen und die Neuenhauser/Uelsener paßten die Bälle jetzt besser ab,um dann zu kontern und erzielten hier ein paar schöne Treffer. Der witz war aber, das unsere Kinder fast jedesmal sofort einen Gegentreffer warfen und so die Gegner kein bischen rankommen ließen :-))))
So haben sie sehr verdient mit 5:9 gewonnen.
Das ist einfach super.

Bis Freitag